Appairage de votre télécommande pour toilette intelligente Irenne : Guide étape par étape

Appairage de votre télécommande pour toilette intelligente Irenne : Guide étape par étape

Pour appairer la télécommande à votre nouvelle toilette intelligente Irenne, suivez ces étapes :
  1. Éteignez la toilette.
  2. Appuyez deux fois sur le bouton d'alimentation. (Une fois pour la mettre en mode ÉCO)
  3. Maintenez enfoncé le bouton d'arrêt jusqu'à ce que la lumière clignote de manière répétée.
  4. Appuyez sur n'importe quel bouton de la télécommande deux fois. Vous entendrez un bip et la lumière LED cessera de clignoter.
  5. Allumez la toilette en appuyant sur le bouton de mise en marche du siège.
Votre télécommande est maintenant appairée avec la toilette !

Nous avons inclus une brève vidéo pour expliquer le processus également.

Pour toute question supplémentaire ou pour ouvrir un ticket, n'hésitez pas à contacter notre équipe de service client. Vous pouvez nous joindre au 1-866-839-2888 ou via notre portail de service client ici. Notre équipe compétente est disponible du lundi au vendredi de 8h à 17h EST et est toujours prête à vous assister.